https://imagedelivery.net/Zup8WBbIN5Thd9Z4UDwdTA/8376a4d0-b790-4e05-6053-60bf865d9500/instagram

EduMiTe

Loading...
Categorias
Instituto, Órgão Público, Centro Educacional
Actividades
Certificação, Cursos, Voluntariado
Instagram: @edumiteufmg
Sobre
O Grupo de Pesquisa Educação, Mineração e Território - EduMiTe é um grupo de pesquisa que tem por objetivo a construção conjunta de saberes sobre impactos da mineração e controvérsias que envolvem os diversos aspectos a ela inerentes em diferentes territórios.
Seguidores
Publicações
Não há Publicações.
📣 Crie uma Postagem
Eventos
1 Resultado
Filtrar
Simpósio - Educação, Mineração e Mudanças Climáticas
07/11/202212/11/2022
@
https://imagedelivery.net/Zup8WBbIN5Thd9Z4UDwdTA/1860e714-cf29-43ff-00e9-17696d75a300/instagram
O EduMiTe está organizando um evento online, gratuito reunindo pessoas de vários lugares do Brasil e do mundo para abordarmos uma temática urgente: a influência da mineração na educação e os impactos da atividade minerária em tempos de mudanças climáticas. O evento ocorrerá entre os dias 07 e 10 de novembro com tradução em inglês, espanhol e português. O Simpósio Internacional Educação, Mineração e Mudanças Climáticas pretende compartilhar informações, além de lembrar as violações e impactos da mineração frente às mudanças climáticas, e discutir sobre a importância de uma formação crítica que almeje a construção de sociedades onde haja justiça ambiental e climática, onde seja possível viver de maneira digna e com qualidade de vida. https://www.edumite.net/simposio-internacional Horários - Brasil (Belo Horizonte) - 14h às 16h - Canadá (Toronto) - 1 p.m. às 3 p.m. - El Salvador (San Salvador) - 11 a.m. às 1p.m. - Equador (Quito) - 12 a.m. às 2 p.m. - Espanha (Madri) - 7 p.m. às 9 p.m. - Moçambique (Maputo) - 7 p.m. às 9 p.m. Evento online e gratuito Com transmissão simultânea para três idiomas: - Português - Espanhol - Inglês
Comentar
📆 Criar Evento
Produtos
Não há Produtos.
🎁 Criar Produto
🏡 Criar Projeto
📣 Criar Publicação
📆 Criar Evento
🎁 Criar Produto

É grátis para criar e aproveitar os benefícios da rede Ekonavi.

🟢 Rodada de Regeneração 10 patrocinada por Regen Network

Boletim Informativo da Ekonavi

©2024 Ekonavi, Inc. - Termos e Conditions de Uso  0.11.18 - main